В скандал с избиением сына Стаса Пьехи включился гитарист «Чайфа»

image

Он морочил голову журналистам от имени судьи Безбородова.

Скандал вокруг избиения ребенка с участием обитателей элитных петербургских коттеджей приобрел новые абсурдные краски. Как выяснил Life, кто-то весь день разыгрывал журналистов от имени петербургского футбольного судьи Владислава Безбородова.

В поселке Рощино по соседству живут бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталья с их общим сыном Петей и многодетная семья Безбородова. По версии Пьехи, поначалу ребята дружили, но жена судьи запретила своим детям общаться с соседским ребенком. Ее не устроило поведение сорванца. Тогда он проколол бассейн на соседском участке. Узнав об этом, жена судьи избила малыша и тещу Пьехи. Они зафиксировали травмы, и по этому поводу уже было возбуждено уголовное дело.

При этом в течение всего дня от судьи Безбородова приходили все более странные комментарии. То он говорил, что выгнал жену из дома, и теперь она живет в палатке, то называл ее истеричкой, то рассуждал о влиянии НЛО на данный инцидент. Оказалось, что журналистов подвела ошибка в базе данных, и на самом деле телефон, записанный на Безбородова, ему не принадлежит. В издании считают, что от имени арбитра журналистов разыгрывал гитарист «Чайфа» Владимир Бегунов. Авторы небольшого расследования предполагают, что его немного обескуражили бесконечные звонки представителей СМИ, и в итоге музыкант решил над ними подшутить.

Похожие новости