Как Зеленский по-рыцарски наказал Губерниева за унижение Бузовой

image
Российский комментатор в бешенстве от решения украинского министерства «бескультурья».

Украинское министерство культуры и информационной политики внесло российского спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Это произошло вскоре после того, как журналист оскорбил, унизил и довел до слез в эфире «Матч ТВ» певицу Ольгу Бузову. Депутат Госдумы Виталий Милонов догадался, что это не совпадение, и предположил, что все дело в тайной влюбленности президента Владимира Зеленского.

Бузова и Губерниев встретились в эфире спортивного телеканала в середине июня, когда начался чемпионат Европы по футболу. Певица пришла рассказать о своей любви к российской сборной, а комментатор поставил себе несложную задачу путем провокационных вопросов доказать телезрителям, что дебютировавшая во МХАТе Бузова плохо знакома с историей театра и классикой литературы. В конце концов певица расплакалась прямо в эфире.

А спустя три недели 5 июля украинское министерство обнародовало свой суровый вердикт. Губерниев, судя по его репликам, очень сильно возмущен. Он начал рассказывать, как сильно все эти годы болел за украинские команды и украинских спортсменов. Министерство культуры комментатор назвал «министерством бескультурья», а его решение - «тупорылым». Комментатор уверен, что рядовые украинцы все равно остаются поклонниками его таланта.

Мимо такого прекрасного информационного повода не смог пройти депутат Госдумы Виталий Милонов. Он заявил, что решение продавил лично президент Украины Владимир Зеленский, потому что он тайно влюблен в Бузову и решил за нее отмстить.

Похожие новости