«Подбросили?»: экспертиза МВД поймала клипы Моргенштерна на наркотиках

image
Дочь Елены Мизулиной пытается доказать, что рэпер учит детей плохому.
 
Экспертиза нашла в клипах Моргенштерна пропаганду наркотических средств. Об этом ТАСС заявила директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Творчество рэпера изучал Московский исследовательский центр. Экспертиза назначена в рамках административного дела, которое возбуждено столичной полицией после жалобы организации дочери Елены Мизулиной. Пропаганду наркотиков удалось зафиксировать в роликах «Розовое вино – 2» и Family.

Лингвисты пришли к выводу о том, что музыкант в своем творчестве неверно расставляет приоритеты. У него это наркотики и богатство. Более того, он создает «привлекательные образы героев, употребляющих наркотики».

Остается только порадоваться, что эксперты центра не смотрят хорошее американское кино, иначе вслед за Моргенштерном штрафы нависли бы над Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппом, Аль Пачино и всем Голливудом, погрязшим в тех же грехах.

Сама Мизулина-младшая не намерена останавливаться на достигнутом. Она уверена, что пропаганда наркотиков есть не только в песнях и клипах Моргенштерна, но и в другом контенте, который он публикует в соцсетях.

А сами пользователи соцсетей разошлись в оценках наркотической составляющей творчества  певца. При этом многие поклонники отнеслись к ситуации скорее с юмором.

«Подбросили?» - сочувственно поинтересовался один из них.

Похожие новости