«3800 с рыла»: Ксения Собчак приехала на ПМЭФ и сняла все покровы

image
Теперь подписчики ее канала знают, как вести себя в буфете, и зачем красивые девушки едут на форум.
 
Ксения Собчак с самого утра 2 июня отправилась на Петербургский международный экономический форум и целые сутки вела оттуда свой репортаж в Telegram-канале «Кровавая барыня». А начала день, по собственному признанию, с похода в местный буфет.

В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что последние фотографии Ксении расстроили подписчиков: она потеряла 5 кг. Видимо, на форуме теледива рассчитывала наверстать упущенное, но не тут-то было. В буфете Собчак огорчило буквально все: и цены, и меню. Цены выросли до 3800 рублей «за место», а блюда телеведущей показались неаппетитными.

«То есть, садишься за столик, заказал просто зеленый чай, а с тебя все равно 3800 с рыла, как с куста», - возмутилась барыня.

Рост цен за участие в форуме с 300 до 900 тысяч ее тоже не порадовал.

После этого Ксения посмеялась над стендом «агентства суверенного развития» с девушками в кокошниках и атаковала высокую красавицу в дорогой брендовой одежде.  У нее Собчак пыталась выведать, что красивые девушки в таких количествах делают на ПМЭФ. Собеседница в ответ только смеялась и говорила, что смущается, а потом убежала за дверь. Тогда всем стало ясно, что. Разумеется, подписывают важные инвестиционные контракты.

Ближе к вечеру Собчак встретила на ПМЭФ свою подругу и «светскую львицу» Ульяну Цейтлину. Та сказала, что приехала на запах шашлыков, и так главная тема форума окончательно закольцевалась.

Похожие новости